Purea di Aglio Arrosto e Verdure bianche

Purea di Aglio Arrosto e Verdure bianche
Purea di Aglio Arrostito e verdure bianche è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate da forno, panna da montare, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Verdure arrosto con purea di broccoli, Purea di piselli spaccati con ortaggi a radice arrostiti, e Purea di fagioli bianchi con Vinaigrette all'aglio e Crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere patate, rape, sedano rapa e cipolla in un grande forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
RapaRapa
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Drenare.
6
Mettere metà delle verdure in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Versare le verdure purificate in una ciotola. Ripetere la procedura con le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio. Mescolare la polpa di aglio, le verdure passate e la panna; cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando frequentemente. Mescolare l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista