Purè di Yucca con aglio

Purè di Yucca con aglio

Istruzione

1
Tagliare yuca in pezzi da 3 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Far bollire yuca in acqua salata per coprire da 2 pollici finché sono teneri e iniziando a cadere a pezzi, 50 minuti a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
3
Scolare e trasferire su un tagliere. Dimezzare accuratamente i pezzi di yuca caldi nel senso della lunghezza e rimuovere i nuclei legnosi sottili. Restituire yuca alla pentola con 1 3/4 tazze di latte, aglio, succo di frutta e sale. Schiacciare grossolanamente yuca, aggiungendo latte aggiuntivo se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ManiocaManioca
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista