Purè di verdure saporite

Purè di verdure saporite
Le verdure di radice purè saporite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 377 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai sale, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Purè di ortaggi a radice, Rosmarino purè di ortaggi a radice, e Purè di patate e ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutte le verdure e l'aglio in una pentola capiente e riempire con acqua fredda per coprire; condire con un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mentre le verdure stanno cucinando, unire la panna, il burro e le erbe in una pentola e scaldare a fuoco basso per sciogliere il burro e infondere il sapore di erbe nella crema non lasciare bollire. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare ripida fino a quando necessario. Quando è pronto per l'uso, rimuovere i gambi di erbe e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare le verdure e metterle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il composto di crema calda e mescolare fino a quando il liquido è assorbito e le verdure sono lisce; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Mettere la purea di ortaggi a radice in una ciotola da portata, guarnire con erba cipollina tritata e condire con una sana dose di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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