Purè di patate Yukon Gold con scalogni caramellati
Purè di patate Yukon Gold con scalogni caramellati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Yukon oro purè di patate, Cremoso purè di patate Yukon oro, e Purè di patate Yukon oro Ricetta.
Istruzione
In padella a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere scalogno e timo e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare a rosolare, circa 15 minuti.
Mescolare in olio, rompendo eventuali ciuffi di zucchero, ridurre il calore a moderatamente basso, e impostare il coperchio socchiuso. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando lo scalogno sono profondo marrone dorato, setoso, e cadendo a pezzi, 1 a 1 1/2 ore. Se il liquido evapora completamente prima che lo scalogno raggiunga la consistenza desiderata, aggiungere 1 cucchiaio di acqua secondo necessità.
Eliminare i rametti di timo e mescolare con sale e pepe. Tenere al caldo, coperto. (Lo scalogno può essere preparato fino a 1 settimana prima e refrigerato. Riscaldare delicatamente nel microonde prima di servire.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Patate pungere tutto con la forchetta e avvolgere insieme in un pacchetto di alluminio.
Cuocere finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. (Le patate possono essere cotte fino a 2 giorni prima e refrigerate; riavvolgere nel microonde prima di continuare.)
In una piccola casseruola a fuoco basso, portare il latte a cuocere a fuoco lento. Mentre le patate sono ancora calde, dimezzare e raccogliere la carne in una grande ciotola.
Aggiungere latte caldo, burro, panna acida, sale e pepe. Usando lo schiacciapatate, schiacciare fino a che liscio. (Le patate possono essere schiacciate fino a 1 giorno prima e refrigerate; riavvolgere nel microonde prima di servire.) Condire con lo scalogno confit e servire subito.