Purè di patate-dimagrito
Purè di patate-dimagrito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate smerlate snellite, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 30-60 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.
Scolare le patate e riportarle nella padella. Girare la padella a fuoco medio fino a quando le bucce sono asciutte, circa 1 minuto. Dimezzare le patate trasversalmente.
Mettere le metà in un ricer cut-side verso il basso, e premere la patata attraverso il ricer in una ciotola. La carne dovrebbe facilmente passare attraverso i fori e le pelli rimangono nel ricer. Scartare la pelle e ripetere con le patate rimanenti. (In alternativa, sbucciare le patate cotte e passare attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate a mano.) Mescolare immediatamente il burro nelle patate calde, quindi aggiungere il latticello e unire bene.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola fino al vapore ma non bollente. Mescolare lentamente il latte nella miscela di patate. Condire con il restante 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata, o tenere in caldo in una ciotola coperta impostata su una pentola di acqua bollente.
Per purè di patate all'aglio: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare la parte superiore di 2 teste d'aglio, mettere in una piccola teglia e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi e abbronzati, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere le teste d'aglio per far uscire i chiodi di garofano. Smash i chiodi di garofano con un coltello o mettere attraverso il ricer, e aggiungere al purè di patate.