Purè di patate-dimagrito

Purè di patate-dimagrito
Purè di patate-dimagrito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate smerlate snellite, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 30-60 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le patate e riportarle nella padella. Girare la padella a fuoco medio fino a quando le bucce sono asciutte, circa 1 minuto. Dimezzare le patate trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le metà in un ricer cut-side verso il basso, e premere la patata attraverso il ricer in una ciotola. La carne dovrebbe facilmente passare attraverso i fori e le pelli rimangono nel ricer. Scartare la pelle e ripetere con le patate rimanenti. (In alternativa, sbucciare le patate cotte e passare attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate a mano.) Mescolare immediatamente il burro nelle patate calde, quindi aggiungere il latticello e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola fino al vapore ma non bollente. Mescolare lentamente il latte nella miscela di patate. Condire con il restante 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire in una ciotola da portata, o tenere in caldo in una ciotola coperta impostata su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Per purè di patate all'aglio: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare la parte superiore di 2 teste d'aglio, mettere in una piccola teglia e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi e abbronzati, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere le teste d'aglio per far uscire i chiodi di garofano. Smash i chiodi di garofano con un coltello o mettere attraverso il ricer, e aggiungere al purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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