Purè di patate all'aglio ed erba cipollina

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Aglio-Erba cipollina purè di patate una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di vapore-e-purè di patate, crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Purè di patate con aglio ed erba cipollina, Purè di patate con erba cipollina e aglio, e Purè di patate con erba cipollina e aglio.
Istruzione
Patate a microonde secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 1 minuto.
Trasferire le patate cotte in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di aglio, crema di formaggio, latte, erba cipollina fresca tritata e sale e pepe macinato fresco a piacere; schiacciare alla consistenza desiderata.
Nota: Abbiamo testato con Ore-Ida Steam n ' Mash
Tagliare le patate Russet.