Purè di patate all'aglio e alle erbe

Purè di patate all'aglio e alle erbe
Aglio-erba purè di patate richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate, panna, pepe condito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio e alle erbe, Purè di patate all'aglio e alle erbe, e Purè di patate all'aglio con sugo di erbe.

Istruzione

1
Preparare 1 (22 once) sacchetto congelato purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare in 1 (4 once) contenitore aglio-e-erbe formaggio spalmabile, 1/2 tazza di panna acida, 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato, 1/2 cucchiaino di pepe condito, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 11 A 12 Peperoni DolciDa 11 A 12 Peperoni Dolci
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista