Purè di patate all'aglio e mais

Purè di patate all'aglio e mais
Il purè di patate all'aglio e mais richiede circa 1 ora e 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 414 calorie , 9 g di proteine e 25 g di grassi . Per 1,03 dollari a porzione , si ottiene un contorno per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Un mix di burro, prezzemolo, cipollotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio al cucchiaio del 42% , questo piatto è ottimo. Ricette simili sono il purè di patate all'aglio a basso contenuto di grassi , il purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra , lo stinco di agnello brasato al rosmarino e il purè di patate all'aglio facile .

Istruzione

1
Togliere la buccia esterna dall'aglio (non sbucciare o separare gli spicchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Spennellare con olio. Avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si saranno ammorbiditi. Lasciar raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare la testa d'aglio, lasciando intatta la radice. Spremere l'aglio ammorbidito in una ciotola capiente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele d'acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Scolare e aggiungere all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il burro, la panna acida, il latte e il prezzemolo; schiacciare. Aggiungere le cipolle, il mais, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Versare l'impasto in una teglia unta da 28 x 18 cm.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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