Purè di patate al rosmarino
Il Purè di Patate al Rosmarino è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 201 calorie . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, pepe e panna montata pesante. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35% . Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate al rosmarino , Purè di patate al rosmarino e Purè di patate al parmigiano e rosmarino .
Istruzione
Metti le patate in un forno olandese; aggiungere 1 cucchiaino di sale. Coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Metti le patate in una ciotola capiente.
Aggiungere la panna, il burro, il rosmarino, la noce moscata, il pepe e il sale rimanente; battere fino a che liscio.