Purè di patate al formaggio cheddar

Purè di patate al formaggio cheddar
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il Purè di patate al formaggio cheddar potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 195 calorie , 9 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 92 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano timo o patate Yukon Gold, panna e qualche altro ingrediente, puoi farla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 74% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Purè di cavolfiore al cheddar , Purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra e Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e Purè di patate .

Istruzione

1
Mettete le patate e l'aglio in una pentola grande e coprite con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 10-15 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Drenare.
3
In una grande ciotola, schiacciate le patate. Aggiungete la panna acida, il timo, il sale, il pepe e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una teglia da 3 litri unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
5
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere in forno scoperto a 350° per 10-15 minuti o finché non sarà ben caldo.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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