Purè di patate al formaggio cheddar
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il Purè di patate al formaggio cheddar potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 195 calorie , 9 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 92 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano timo o patate Yukon Gold, panna e qualche altro ingrediente, puoi farla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 74% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Purè di cavolfiore al cheddar , Purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra e Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e Purè di patate .
Istruzione
Mettete le patate e l'aglio in una pentola grande e coprite con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 10-15 minuti o finché le patate non saranno tenere.
In una grande ciotola, schiacciate le patate. Aggiungete la panna acida, il timo, il sale, il pepe e 1 tazza di formaggio.
Trasferire in una teglia da 3 litri unta con spray da cucina.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 10-15 minuti o finché non sarà ben caldo.