Punture di tortellini allo spiedo

Punture di tortellini allo spiedo
Spiedini di tortellini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchine, pomodorini, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Tortellini allo spiedo, Cachi spiedini e morsi di erbe, e Tortellini Caprese Morsi.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
AcquaAcqua
2
Mescolare insieme tortellini, fette di zucchine, metà di pomodoro e condimento italiano in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
ZucchineZucchine
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Infilare i tortellini alternativamente con le verdure su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Cospargere con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista