Punte di manzo salsa rosa
Punte di manzo salsa rosa è un senza glutine e primordiale salsa. Una porzione contiene 1006 calorie, 129 g di proteine, e 41g di grasso. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Manzo Controfiletto con salsa di pepe Smokey, Consigli di manzo La Concha, e Consigli di manzo sulle patate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro o margarina in una grande padella a fuoco medio alto.
Soffriggere la cipolla e i funghi fino a renderli morbidi.
Aggiungere una spolverata di vino, aglio in polvere e condimento e mescolare tutti insieme.
Rimuovere la miscela dalla padella. Sciogliere restante cucchiaio di burro o margarina in padella.
Aggiungere il vino rimanente, la polvere di aglio e i condimenti.
Aggiungere la carne e soffriggere fino a doratura, circa 7 a 10 minuti.
Aggiungere acqua alla carne e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera.
Scolare il liquido della padella e riservarlo. Riportare la miscela di cipolla / funghi nella padella; mescolare in salsa Alfredo e salsa di spaghetti. Restituire 1/4 a 1/2 tazza del liquido riservato alla padella (non aggiungere troppo, in quanto ciò renderà la salsa troppo acquosa). Mescolare tutti insieme e servire.