Pulled Pork Subs

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pulled Pork Subs potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 251 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di arrosto di spalla di maiale, cipolla, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la cipolla e arrostire in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue, acqua, miele, aglio, sale stagionato e zenzero; versare sopra la carne. Coprire e cuocere in alto per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne; raffreddare leggermente. Tagliare la carne con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare.
Tagliare i panini a metà.