Puffy
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Il Puffy potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Frittata gonfia, Grane gonfie, e Fatturati di aragosta gonfi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire l'accorciamento, lo zucchero e lo zucchero di canna nella ciotola di lavoro del mixer e la crema fino a renderla leggera e soffice. Nel frattempo, setacciare insieme la farina della torta, il sale e il lievito e mettere da parte.
Aggiungere le uova 1 alla volta al composto mantecato. Quindi aggiungere la vaniglia. Aumentare la velocità fino a quando completamente incorporato.
Con il mixer impostato su basso, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi all'accorciamento e combinare bene. Mescolare le gocce di cioccolato. Raffreddare l'impasto. Scoop su fogli di cottura rivestiti di pergamena, 6 per foglio.
Cuocere per 13 minuti o fino a doratura e gonfio, controllando i biscotti dopo 5 minuti. Ruotare la teglia per una doratura uniforme. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.