Puffy

Puffy
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Il Puffy potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Frittata gonfia, Grane gonfie, e Fatturati di aragosta gonfi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'accorciamento, lo zucchero e lo zucchero di canna nella ciotola di lavoro del mixer e la crema fino a renderla leggera e soffice. Nel frattempo, setacciare insieme la farina della torta, il sale e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Di TortaFarina Di Torta
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta al composto mantecato. Quindi aggiungere la vaniglia. Aumentare la velocità fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Con il mixer impostato su basso, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi all'accorciamento e combinare bene. Mescolare le gocce di cioccolato. Raffreddare l'impasto. Scoop su fogli di cottura rivestiti di pergamena, 6 per foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
5
Cuocere per 13 minuti o fino a doratura e gonfio, controllando i biscotti dopo 5 minuti. Ruotare la teglia per una doratura uniforme. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista