Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Cayenna

Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Cayenna
Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Caienna potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 333 calorie. Una miscela di x pezzo di zenzero, latte, foglie di basilico thai, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di Tapioca speziato al cardamomo con salsa di mango fresco, Budino di tapioca al cocco con salsa di Mango, e Budino di riso Pandan al cocco di ispirazione tailandese con mango fresco.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti nel robot da cucina; miscela 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in casseruola media; aggiungere 2 tazze di acqua e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere padella dal fuoco e lasciate ripida scoperto 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il composto nel colino impostato su pesante grande casseruola; premere sui solidi per rilasciare liquido aromatizzato. Eliminare i solidi nel filtro.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere il latte e lo zucchero al liquido aromatizzato in padella; portare ad ebollizione. Mescolare in tapioca; tornare a bollire. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto fino budino si addensa e si riduce a 2 1/4 tazze, mescolando frequentemente, circa 35 minuti. Mescolare il latte di cocco (il budino sarà che cola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Gettare cubetti di mango, succo di lime e cayenne in una ciotola media. Dividere la tapioca tra 6 bicchieri o ciotole a stelo. Top con miscela di mango; guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
TapiocaTapioca
BasilicoBasilico
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
* Galangal, basilico tailandese, foglie di lime kaffir, citronella, tapioca piccola perla e latte di cocco non zuccherato sono disponibili nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
CitronellaCitronella
Basilico TailandeseBasilico Tailandese
GalangalGalangal
TapiocaTapioca

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista