Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Cayenna
Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Caienna potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 333 calorie. Una miscela di x pezzo di zenzero, latte, foglie di basilico thai, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di Tapioca speziato al cardamomo con salsa di mango fresco, Budino di tapioca al cocco con salsa di Mango, e Budino di riso Pandan al cocco di ispirazione tailandese con mango fresco.
Istruzione
1
Combina i primi 6 ingredienti nel robot da cucina; miscela 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire in casseruola media; aggiungere 2 tazze di acqua e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere padella dal fuoco e lasciate ripida scoperto 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare il composto nel colino impostato su pesante grande casseruola; premere sui solidi per rilasciare liquido aromatizzato. Eliminare i solidi nel filtro.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
5
Aggiungere il latte e lo zucchero al liquido aromatizzato in padella; portare ad ebollizione. Mescolare in tapioca; tornare a bollire. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto fino budino si addensa e si riduce a 2 1/4 tazze, mescolando frequentemente, circa 35 minuti. Mescolare il latte di cocco (il budino sarà che cola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Tapioca
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Gettare cubetti di mango, succo di lime e cayenne in una ciotola media. Dividere la tapioca tra 6 bicchieri o ciotole a stelo. Top con miscela di mango; guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pepe Di Cayenna Macinato
Tapioca
Basilico
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
* Galangal, basilico tailandese, foglie di lime kaffir, citronella, tapioca piccola perla e latte di cocco non zuccherato sono disponibili nei mercati asiatici.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.