Pudding di funghi e spinaci
La ricetta Funghi e spinaci budino di pane può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 549 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È portato a voi da Taste of Home. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, l'olio d'oliva, gli spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di funghi e finocchi, Budino di pane ai funghi selvatici, e Tacchino-Budino di pane ai funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, 2 cucchiai di parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando non si mescolano. Mescolare il pane; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il pane è ammorbidito.
Nel frattempo, in una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Aggiungere spinaci, aglio, timo e il restante sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere al composto di pane; mescolare in mozzarella.
Trasferimento a un 8-in unto.- teglia quadrata; cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere, scoperto, 45-50 minuti o fino a doratura e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
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Herdade Do Esporao Verdelho
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