Prugne in pancetta croccante

Prugne in pancetta croccante
Le prugne in pancetta croccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 191 calorie. Se si dispone di rashers pancetta striata, prugne, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo con prugne e pancetta, Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), e Insalata di uova e pancetta croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° C (400 ° F / gas mark 6).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare una teglia con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare ogni rasher pancetta a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Disporre una striscia di pancetta su un tagliere,posizionare una prugna secca sul bordo superiore e rotolare, avvolgendola strettamente attorno alla prugna.Forare un bastoncino da cocktail attraverso il centro della prugna avvolta per fissarlo. Ripeti conla pancetta e le prugne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
PotarePotare
PancettaPancetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
5
Mettere le prugne su una teglia preparata e cuocere per 10-15 minuti, girando a metà cottura, fino a quando la pancetta è leggermente croccante su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Da Le Petit Paris di Nathalie Benezet. Fotografie di Jacqui Melville. I diritti morali di Nathalie Benezet per essere identificato come l'autore di questo lavoro sono stati fatti valere da lei in conformità con il Copyright, disegni e brevetti Act 198
7
Pubblicato per la prima volta nel 2013 da Hardie Grant Books.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista