Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le prugne grigliate con glassa balsamica al rosmarino e mascarpone. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, foglie di rosmarino, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prugne Grigliate con Glassa Balsamica al Miele, Pesche Grigliate con Mascarpone, Pistacchi e Glassa Balsamica, e Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preparare la glassa: Mescolare i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e far bollire 1 minuto o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un'ampolla o in un contenitore ermetico, scartando rametti di rosmarino.Mentre il liquido è ancora caldo mescolare il miele e balsamico. Glaze può essere conservato in frigorifero fino a 1 mese.Mescolare circa 1 cucchiaio di glassa nel mascarpone fino a quando ben combinato. Accantonare.Coprire le prugne con acqua col e lasciarli idratare circa 20 minuti. Immergere anche 4 robusti rami di rosmarino o spiedini di bambù in acqua per circa 10 minuti. Infilare 3 metà prugna su ciascuno di essi. Spostare gli spiedini su un piatto.
Spennellare generosamente la frutta con la glassa.Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Griglia le prugne a fuoco indiretto fino a quando riscaldato attraverso, girando una volta, circa 2-3 minuti per ogni lato.
Spennellare con un po ' più di smalto durante la cottura.Disporre ogni spiedino, tagliato lateralmente, su un piatto da portata individuale. Spoon un po ' di miscela di crema mascarpone nel piatto.
Guarnire con la scorza di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.