Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone

Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le prugne grigliate con glassa balsamica al rosmarino e mascarpone. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, foglie di rosmarino, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prugne Grigliate con Glassa Balsamica al Miele, Pesche Grigliate con Mascarpone, Pistacchi e Glassa Balsamica, e Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la glassa: Mescolare i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e far bollire 1 minuto o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un'ampolla o in un contenitore ermetico, scartando rametti di rosmarino.Mentre il liquido è ancora caldo mescolare il miele e balsamico. Glaze può essere conservato in frigorifero fino a 1 mese.Mescolare circa 1 cucchiaio di glassa nel mascarpone fino a quando ben combinato. Accantonare.Coprire le prugne con acqua col e lasciarli idratare circa 20 minuti. Immergere anche 4 robusti rami di rosmarino o spiedini di bambù in acqua per circa 10 minuti. Infilare 3 metà prugna su ciascuno di essi. Spostare gli spiedini su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare generosamente la frutta con la glassa.Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Griglia le prugne a fuoco indiretto fino a quando riscaldato attraverso, girando una volta, circa 2-3 minuti per ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare con un po ' più di smalto durante la cottura.Disporre ogni spiedino, tagliato lateralmente, su un piatto da portata individuale. Spoon un po ' di miscela di crema mascarpone nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
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