Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone

Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le prugne grigliate con glassa balsamica al rosmarino e mascarpone. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, foglie di rosmarino, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prugne Grigliate con Glassa Balsamica al Miele, Pesche Grigliate con Mascarpone, Pistacchi e Glassa Balsamica, e Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la glassa: Mescolare i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e far bollire 1 minuto o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un'ampolla o in un contenitore ermetico, scartando rametti di rosmarino.Mentre il liquido è ancora caldo mescolare il miele e balsamico. Glaze può essere conservato in frigorifero fino a 1 mese.Mescolare circa 1 cucchiaio di glassa nel mascarpone fino a quando ben combinato. Accantonare.Coprire le prugne con acqua col e lasciarli idratare circa 20 minuti. Immergere anche 4 robusti rami di rosmarino o spiedini di bambù in acqua per circa 10 minuti. Infilare 3 metà prugna su ciascuno di essi. Spostare gli spiedini su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare generosamente la frutta con la glassa.Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Griglia le prugne a fuoco indiretto fino a quando riscaldato attraverso, girando una volta, circa 2-3 minuti per ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare con un po ' più di smalto durante la cottura.Disporre ogni spiedino, tagliato lateralmente, su un piatto da portata individuale. Spoon un po ' di miscela di crema mascarpone nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
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