Prugne arrostite al miele con Timo e Crème Fraîche
Prugne arrostite al miele con timo e Crème Fraîche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crème fraîche, zucchero di canna, rametti di timo aggiuntivi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Miele Prugne arrosto con Timo e yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a quando il burro si scioglie. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente (miscela bolle vigorosamente).
Aggiungere metà prugna, tagliare il lato verso il basso. Cuocere le prugne senza mescolare per 2 minuti. Girare le prugne e trasferire la padella al forno. Arrostire fino a quando il caramello è marrone scuro, controllando frequentemente per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
Dividi le metà della prugna tra 6 piatti. Salsa cucchiaio da padella sopra prugne, lasciando la maggior parte dei rametti di timo dietro.
Condire le prugne con la crème fraîche, guarnire con ulteriori rametti di timo e servire.