Prugne arrostite al miele con Timo e Crème Fraîche

Prugne arrostite al miele con Timo e Crème Fraîche
Prugne arrostite al miele con timo e Crème Fraîche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crème fraîche, zucchero di canna, rametti di timo aggiuntivi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Miele Prugne arrosto con Timo e yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a quando il burro si scioglie. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente (miscela bolle vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere metà prugna, tagliare il lato verso il basso. Cuocere le prugne senza mescolare per 2 minuti. Girare le prugne e trasferire la padella al forno. Arrostire fino a quando il caramello è marrone scuro, controllando frequentemente per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Dividi le metà della prugna tra 6 piatti. Salsa cucchiaio da padella sopra prugne, lasciando la maggior parte dei rametti di timo dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Condire le prugne con la crème fraîche, guarnire con ulteriori rametti di timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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