Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugne al miele arrosto con mascarpone e pistacchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 270 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, prugne, pistacchi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, Prugne Grigliate con Mascarpone e Miele, e Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola casseruola, sciogliere il miele e il burro con il succo di limone a fuoco moderatamente basso. Mescolare in acqua di fiori d'arancio, se si utilizza. Raschiare lo sciroppo di miele in una ciotola media, aggiungere le prugne dimezzate e gettare a cappotto accuratamente. Disporre le prugne, tagliate a lato verso il basso, in una grande teglia e spoon metà dello sciroppo di miele uniformemente su di loro.
Arrostire le prugne per 15 minuti, o fino a quando sono appena teneri e iniziano a rosolare sul fondo. Girare le prugne e spoon il restante sciroppo di miele su di loro. Arrostire le prugne per 10 minuti in più, o finché sono teneri, ma non cadere a pezzi.
Trasferire le prugne nei piatti e condire con lo sciroppo di miele. Top con un ciuffo di mascarpone, cospargere con i pistacchi e servire.