Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi

Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugne al miele arrosto con mascarpone e pistacchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 270 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, prugne, pistacchi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, Prugne Grigliate con Mascarpone e Miele, e Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola casseruola, sciogliere il miele e il burro con il succo di limone a fuoco moderatamente basso. Mescolare in acqua di fiori d'arancio, se si utilizza. Raschiare lo sciroppo di miele in una ciotola media, aggiungere le prugne dimezzate e gettare a cappotto accuratamente. Disporre le prugne, tagliate a lato verso il basso, in una grande teglia e spoon metà dello sciroppo di miele uniformemente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Arrostire le prugne per 15 minuti, o fino a quando sono appena teneri e iniziano a rosolare sul fondo. Girare le prugne e spoon il restante sciroppo di miele su di loro. Arrostire le prugne per 10 minuti in più, o finché sono teneri, ma non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Trasferire le prugne nei piatti e condire con lo sciroppo di miele. Top con un ciuffo di mascarpone, cospargere con i pistacchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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