Prugna laccata di spezie
Spice-laccato prugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi miele delicato, zucchero di canna, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Triangoli di Tofu laccati con fagiolini e anacardi, Torta di spezie prugna, e Cinque spezie Salsa di prugne.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Dimezzare la prugna e scartare la fossa, quindi tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 3 cunei.
Miele di calore, 1/4 cucchiaino di cannella, e 1/8 cucchiaino schiacciato semi di anice in un 8 - a 10 pollici ovenproof pesante padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il miele è liquefatto, circa 1 minuto.
Aggiungere la frutta al miele, gettando a cappotto, poi trasferire padella per broiler e broil 6 pollici dal fuoco, girando frutta sopra una o due volte e imbastitura con succhi di pan, fino a quando la frutta comincia ad ammorbidirsi e viene smaltato, 3 a 4 minuti.
Trasferire la frutta insieme a qualsiasi succo di padella in un piatto.
Mescolare insieme panna acida, zucchero di canna, e restante pizzico ciascuno di cannella e semi di anice schiacciato, poi cucchiaio sopra frutta calda.