Provolone di melanzane mediterranee
Il provolone di melanzane mediterranee è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, sale, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Sottobicchieri di melanzane con Provolone, Provolone di melanzane alla griglia, e Melanzane, Olive verdi e pizza Provolone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire pomodoro, prezzemolo, 1 cucchiaio di basilico, capperi, aceto e sale in una ciotola; mettere da parte.
Disporre le fette di melanzana su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente le melanzane con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti; girare.
Cuocere altri 2 minuti o fino a quando quasi tenero.
Cospargere con 1/2 cucchiaio di basilico.
Tagliare ogni fetta di formaggio a metà; mettere una fetta di formaggio a metà su ogni fetta di melanzana.
Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Rimuovere dalla teglia con una spatola larga.
Mettere su piatti individuali; cucchiaio 3/4 tazza di miscela di pomodoro su ogni porzione.