Prosecco Pop

Prosecco Pop
Prosecco Pop richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prosecco piatto, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Prosecco alla Pesca, e Prosecco Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 30 secondi, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire lo sciroppo di zucchero e il prosecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
ProseccoProsecco
3
Aggiungere 1 o 2 pezzi di frutta a ciascuno degli stampi 8. Riempire gli stampi con la miscela di prosecco e aggiungere i bastoncini pop; congelare circa 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista