Prosecco Pop

Prosecco Pop
Prosecco Pop richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prosecco piatto, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Prosecco alla Pesca, e Prosecco Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 30 secondi, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire lo sciroppo di zucchero e il prosecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
ProseccoProsecco
3
Aggiungere 1 o 2 pezzi di frutta a ciascuno degli stampi 8. Riempire gli stampi con la miscela di prosecco e aggiungere i bastoncini pop; congelare circa 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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