Prosciutto piccante ’n Verdi Quiche
Piccante prosciutto ' n verdi Quiche richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 169 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di olio d'oliva, pepe jack formaggio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto piccante e Quiche verdi, Quiche con Verdure, e Quiche verdi di primavera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il prosciutto in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare verdure e cipolla. Cuocere 5 minuti più a lungo fino a quando la cipolla è tenera e il liquido è evaporato. Spoon metà del composto nel piatto di torta.
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio. Ripetere i livelli.
In una ciotola media, mescolare il latte, le uova, il Bisquick mix e il sale con la forchetta o la frusta fino a che liscio.
Versare sopra verdure e formaggio.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.