Prosciutto Pasquale
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, il prosciutto di Pasqua potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 20 persone. Questa portata principale contiene 748 calorie, 49 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con questa ricetta la Pasqua sarà ancora più speciale. Vai al negozio e prendi zucchero, prosciutto, anelli di ananas nel succo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 46%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto di Pasqua, Prosciutto di Pasqua e Prosciutto di Pasqua glassato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Segna il prosciutto eseguendo tagli diagonali profondi 1/2 pollice, creando un motivo a rombi; trasferire il prosciutto in una teglia.
Mescolare lo zucchero di canna con abbastanza senape gialla per ottenere una salsa liscia e colabile.
Versare il succo d'ananas messo da parte sul prosciutto, seguito dal miele.
Versare il composto di zucchero di canna sul miele e disporre gli anelli di ananas in modo decorativo sopra il prosciutto. Fissare gli anelli di ananas con gli stuzzicadenti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il motivo a rombi sul prosciutto non si apre, da 1 a 1 1/2 ore. Imburrare il prosciutto ogni 15 minuti con i gocciolamenti della padella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Nero, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per il prosciutto pasquale. Il Riesling e lo Chenin Blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, andrà bene un rosso chiaro come il pinot nero. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.