Prosciutto Margherita® con Pomodorini Croccanti su Ciabatta

Prosciutto Margherita® con Pomodorini Croccanti su Ciabatta
Il Prosciutto Margherita® con Pomodori Croccanti su Ciabatta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1252 calorie, 46g di proteine, e 74g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, succo di limone, polenta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panzanella con Pomodorini e Prosciutto Croccante, Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano, e Croccanti Bocconcini di Prosciutto.

Istruzione

1
Per preparare l'aglio aioli, unire l'aglio schiacciato, l'origano, il succo di limone, la maionese e l'olio d'oliva. Mescolare fino a quando ben miscelato, o battere con una piccola frusta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AioliAioli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una ciotola piccola o media, unire il parmigiano grattugiato e la polenta, quindi distribuire uniformemente su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Mettere i pomodori a fette nel composto polenta-parmigiano, coprendo entrambi i lati a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4
Scaldare la padella piccola o media a fuoco basso, aggiungere un pizzico di olio d'oliva in padella, quindi aggiungere i pomodori. Friggere per 1-2 minuti su ciascun lato fino a marrone chiaro e croccante, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tostare il rotolo di ciabatta affettato nella padella fino a quando i bordi diventano croccanti, circa 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spalmare 2 cucchiai di aglio aioli sulla fetta inferiore di pane ciabatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
AioliAioli
7
Aggiungere rucola bambino poi polenta-parmigiano pomodori in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino RucolaBambino Rucola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8
Guarnire con il Prosciutto Margherita® a fette, chiudere con la metà superiore del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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