Prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape d'acero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape acero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1190 calorie, 99 g di proteine, e 81g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di grani di pepe, sciroppo d'acero di grado b, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape d'acero, Chick'n in crosta di grano e prezzemolo con salsa di pan di senape e acero, e Spice Crusted pollo + sangue arancione Acero Smalto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere qualsiasi pelle spessa dal prosciutto e tutti, ma circa 3/4 pollici strato di grasso.
Tritare e schiacciare l'aglio con sale a una pasta. Macinare grossolanamente coriandolo e pepe in grani in caffè / spice grinder e mescolare insieme con farina, burro e pasta di aglio in una ciotola.
Spalmare la pasta di spezie su tutto il prosciutto, quindi mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, in una grande teglia unta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro (non toccare l'osso) registra 150 gradi F, circa 1 1/4 ore.
Trasferire il prosciutto su un piatto e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Per la salsa: Mescolare insieme senape e sciroppo d'acero fino a quando combinato bene.
Nota del cuoco: la salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Decorazione: 2 mazzetti di prezzemolo fresco a foglia piatta .
Attrezzatura speciale: un caffè elettrico/spice grinder .