Pollo e zucca estiva

Pollo e zucca estiva
Pollo e zucca estiva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli burro, zucca, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo-e-Estate-Squash Kebab, Pollo estate Squash Stir Fry, e Pollo da squash estivo Alfredo.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro nell'olio a fuoco medio alto. Condire il pollo con metà del sale e metà del pepe e aggiungerlo alla padella. Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferisca al grande piatto o piatto e copra per tenere caldo.
3
Versare il grasso dalla padella e aggiungere zucca, zucchine e pomodoro. Condire con sale e pepe rimanenti. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la zucca è leggermente ammorbidita, circa 3 minuti. Ridurre il calore e restituire il pollo alla padella. Coprire parzialmente. Cuocere fino a quando la zucca è morbida e il pollo è bianco ma ancora succoso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire il pollo al piatto e coprire con un foglio per mantenere caldo. Aumentare il calore ad alta. Cuocere la miscela di verdure, mescolando spesso, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, circa 2 minuti. Disporre le verdure intorno al pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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