Sugar Cone Spruce Trees
Sugar Cone Spruce Trees potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero dei pasticceri, coloranti alimentari in gel, decorazioni di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cono gelato Alberi di Natale, Gravlox stagionato di abete rosso con Crostini di Pesto di Abete Rosso, e Modi semplici e deliziosi per agghindare la pasta di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello seghettato, segnare con cura e tagliare i coni di gelato alle altezze desiderate. In una piccola ciotola, unire la glassa di 3/4 tazza e lo zucchero dei pasticceri; tinta verde. Mettere da parte la glassa rimanente.
Tagliare un buco nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta a stella #7
Riempire con glassa verde. Glassa del tubo in file sovrapposte su coni. Decorare con caramelle.
Quando la glassa sugli alberi è asciutta, spalmare la glassa bianca su un grande piatto da portata per assomigliare alla neve. Disporre gli alberi sul piatto smerigliato.