Prosciutto glassato di mora e senape

Prosciutto glassato Blackberry-senape potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 121 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Una miscela di succo di mela, 3% in meno di sodio, senape di digione integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Panini al Prosciutto con Senape di More, e Torta di more glassata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire il succo, le conserve e la senape in una ciotola media, mescolando fino a quando non sono ben combinati. Mettere da parte la metà della miscela conserve.
Cuocere il prosciutto a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 140, bagnando con metà della miscela di conserve ogni 20 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno.
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Posto riservato conserva miscela in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 15 minuti).
Servire la salsa con prosciutto.
Nota del vino: Il prosciutto affumicato è una sfida del vino the il predominio del fumo di solito finisce per rendere il vino un sapore come l'acqua. Ma una parte del mondo ha molta esperienza nell'abbinare prosciutto e maiale al vino, e questa è la regione dell'Alsazia in Francia. Con un piatto di prosciutto complesso come questo, optate per uno dei vini più drammatici dell'Alsazia: un moscato secco. Muscat Rserve di Domaine Weinbach 2003 ($3
è uno dei migliori e abbastanza drammatico per abbinare questo prosciutto. I suoi sapori fruttati esuberanti devono essere vissuti per essere creduti. -KM