Prosciutto glassato con salsa di pesca e zenzero

Prosciutto glassato con salsa di pesca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1275 calorie, 99 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di prosciutto, pepe ciliegia, conserve di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Prosciutto glassato Zenzero-Pesca, e Prosciutto glassato alla pesca allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Utilizzare un coltello seghettato per segnare la parte superiore del prosciutto in un modello di diamante. Premere i chiodi di garofano interi nel prosciutto e metterli su una griglia di tostatura in una teglia.
Cuocere per 1 1/2 a 2 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna del prosciutto ha raggiunto 140 gradi F (60 gradi C). Coprire con un foglio di alluminio se il prosciutto inizia a sembrare asciutto.
Mentre il prosciutto sta cuocendo, mescolare insieme la cannella, la senape e 1/2 tazza di zucchero di canna in una tazza o in una piccola ciotola. Accantonare. In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero di canna rimanente, l'aceto di sidro, il nettare di pesca e le conserve di pesca. Portare ad ebollizione e poi mescolare le pesche a fette, lo zenzero, il pepe ciliegia e la stecca di cannella. Fate sobbollire fino a quando le pesche sono teneri e la salsa si è addensato, 25 a 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare abbondantemente con la glassa di senape. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e riportare il prosciutto al forno, scoperto.
Cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando la glassa è frizzante. Lasciare riposare il prosciutto per 15-20 minuti prima di intagliare.
Servire con salsa calda di pesca e zenzero.