Prosciutto glassato con salsa di pesca e zenzero

Prosciutto glassato con salsa di pesca e zenzero
Prosciutto glassato con salsa di pesca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1275 calorie, 99 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di prosciutto, pepe ciliegia, conserve di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Prosciutto glassato Zenzero-Pesca, e Prosciutto glassato alla pesca allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Utilizzare un coltello seghettato per segnare la parte superiore del prosciutto in un modello di diamante. Premere i chiodi di garofano interi nel prosciutto e metterli su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere per 1 1/2 a 2 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna del prosciutto ha raggiunto 140 gradi F (60 gradi C). Coprire con un foglio di alluminio se il prosciutto inizia a sembrare asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mentre il prosciutto sta cuocendo, mescolare insieme la cannella, la senape e 1/2 tazza di zucchero di canna in una tazza o in una piccola ciotola. Accantonare. In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero di canna rimanente, l'aceto di sidro, il nettare di pesca e le conserve di pesca. Portare ad ebollizione e poi mescolare le pesche a fette, lo zenzero, il pepe ciliegia e la stecca di cannella. Fate sobbollire fino a quando le pesche sono teneri e la salsa si è addensato, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare abbondantemente con la glassa di senape. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e riportare il prosciutto al forno, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando la glassa è frizzante. Lasciare riposare il prosciutto per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con salsa calda di pesca e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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