Prosciutto glassato con mele arrostite
Prosciutto glassato con mele arrostite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 968 calorie, 78g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la senape di digione, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca arrostita glassata alla vaniglia e mele, Frittelle di farina d'avena con mele arrostite smaltate in acero, e Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Segnare il prosciutto con un coltello da cucina attraverso la pelle e il grasso in uno schema a croce stretto.
Mettere il prosciutto, grasso-side up, in una grande teglia.
Cuocere 1 ora, 30 minuti.
Sbattere il burro di mele, la senape, lo zucchero di canna, l'aceto e i chiodi di garofano in una ciotola fino a che liscio. Dopo 1 ora, 30 minuti, spennellare il prosciutto tutto con un po ' di smalto e cuocere altri 20 minuti.
Aggiungere le mele nella padella, tagliare-side up, e cuocere, spazzolando il prosciutto con più della glassa ogni 20 minuti, fino a quando il prosciutto è croccante e le mele sono tenere, 1 ora a 1 ora, 30 minuti. (Girare le mele tagliate verso il basso negli ultimi 20 minuti.)
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Servire con le mele arrostite.
Fotografia di Anna Williams