Prosciutto glassato con albicocca e sherry
Albicocca e Sherry-glassato prosciutto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di conserve di albicocche, 3% in meno di sodio, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato allo sherry, Cipolle glassate con miele e sherry, e Pastinaca glassata e carote con Sherry per ricette simili.
Istruzione
Portare sherry e albicocca conserva a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando ridotto a 1 1/4 tazze (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere coriandolo macinato e paprika, mescolando con una frusta.
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante; stud con chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina.
Versare 1 tazza di acqua in padella; posto cremagliera in padella.
Spennellare il prosciutto con una miscela di sherry da 1/4 di tazza.
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 140, imbastendo con la miscela di sherry rimanente ogni 30 minuti.
Trasferire il prosciutto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.