Prosciutto glassato allo zenzero
Ginger glassato prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 2000 calorie, 147g di proteine, e 114g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chiodi di garofano macinati, conserve di zenzero grosso, ginger ale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Prosciutto glassato allo zenzero, e Merluzzo glassato allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere il giunto in una grande padella sopra il piano di cottura, o bruciatore, e aggiungere 7 litri di ginger ale secco. Portare la padella a ebollizione quindi abbassare leggermente il fuoco in modo che continui a gorgogliare costantemente per 4 1/2 ore.
Verso la fine del 4 1/2 ore, preriscaldare il forno a 425 gradi F e iniziare la glassa.
In una ciotola, aggiungere 1 tazza di conserve di zenzero grosso. Mescolare 2 cucchiai di senape inglese calda.
Aggiungere 1/2 una tazza di zucchero di canna morbido e scuro e cospargere in 1/2 un cucchiaino di chiodi di garofano macinati.
Dopo 4 1/2 ore, sollevare delicatamente il prosciutto dalla padella e posizionarlo su una teglia foderata di carta stagnola. Tagliare con cura la pelle, lasciando un sottile strato di grasso. Non è necessario segnare la superficie, basta schiaffeggiare la glassa e posizionare il vassoio con il prosciutto nel forno per 20 minuti.