Prosciutto glassato alla ciliegia

Cherry Glassed Ham potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1232 calorie. Se hai noce moscata macinata, mandorle scheggiate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le conserve di ciliegie è possibile seguire questo corso principale con il Torta basca con conserve di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Pollo glassato alla ciliegia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, in un forno a 325 gradi F circa 1-1 / 2 ore (o fino a quando il termometro registra 140 gradi F).
Nel frattempo, in una casseruola unire le conserve di ciliegie, l'aceto, lo sciroppo di mais e le spezie. Cuocere e mescolare fino a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire due minuti.
Togliere dal fuoco. Metti 3/4 di tazza di smalto sul lato.
Circa 15 minuti prima che il prosciutto è fatto, cucchiaio parte della glassa rimanente sopra il prosciutto, imbastendo di tanto in tanto.
Togliere dal forno; mettere su un piatto da portata riscaldato.
Mescolare l'acqua nella glassa riservata di 3/4 tazze; scaldare e servire insieme al prosciutto.