Prosciutto glassato all'albicocca
Il prosciutto glassato di albicocca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Questo piatto principale ha 3015 calorie, 261g di proteine, e 209g di grasso per porzione. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere conserve di albicocche, prosciutto, miele senape, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo piatto principale con il Apple Graham Dessert come dessert. Questa ricetta di Tuttiricette ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Provare Prosciutto glassato all'albicocca, Prosciutto glassato all'albicocca, e Prosciutto glassato all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Segna il lato grasso del prosciutto con un coltello affilato in un motivo a rombi, distanziando le linee a circa 1 pollice di distanza. Inserire chiodi di garofano interi alle intersezioni, se lo si desidera.
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere il prosciutto nel forno preriscaldato per circa 90 minuti. Circa 10 minuti prima che il prosciutto sia finito, misurare le conserve di albicocche in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco medio fino a liquido, quindi togliere dal fuoco e mescolare la senape al miele.
Spazzolare la glassa sul prosciutto, e tornare al forno, scoperto, e cuocere per altri 15 a 20 minuti, o fino a quando la glassa è ben rosolato.
Lasciare riposare il prosciutto per circa 10 minuti prima di intagliare e servire.