Prosciutto Glassato All'Antica

Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il prosciutto glassato vecchio stile. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 110 calorie . Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo di ciliegie al maraschino, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Prosciutto glassato all'antica , Prosciutto cotto all'antica e Zuppa di prosciutto e fagioli all'antica .
Istruzione
Metti il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda rivestita di alluminio. Segna la superficie del prosciutto, creando forme di diamante profonde 1/2 pollice; inserire uno spicchio in ogni diamante. Coprire e cuocere in forno a 180° per 2 ore.
Nel frattempo, in un pentolino, portate a ebollizione lo zucchero di canna e il succo. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la glassa si riduce a 1 tazza.
Imburrare il prosciutto con 1/3 di tazza di glassa.
Cuocere in forno, scoperto, per 25-35 minuti in più o finché il termometro non segna 140°, spennellando con la glassa rimanente ogni 10 minuti.