Prosciutto glassato al miele e Bourbon
Honey-Bourbon Glassed Ham potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 786 calorie, 61 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prosciutto, miele, senape creola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto glassato al Bourbon, Prosciutto glassato al Bourbon, e Prosciutto glassato al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fare tagli superficiali in grasso 1 pollice a parte in un modello di diamante; inserire chiodi di garofano in centri di diamanti.
Mettere il prosciutto in una teglia da 13 x 9 pollici foderata di alluminio.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e il prossimo 4 ingredienti; cucchiaio su prosciutto.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno più bassa 2 ore e 30 minuti, imbastendo con succhi di pan ogni 30 minuti. Scudo prosciutto con un foglio dopo 1 ora per evitare eccessiva doratura.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare 30 minuti.
Miele-Bourbon disossato Prosciutto glassato: Sostituto 1 (4-lb.) affumicato, prosciutto disossato completamente cotto per osso. Ridurre i chiodi di garofano a 3 (non inserire nel prosciutto). Mescolare insieme la miscela di zucchero di canna come indicato nel passaggio 2; mescolare i chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto in una teglia da 13 x 9 pollici foderata di carta stagnola.
Versare la salsa sul prosciutto.
Cuocere come indicato, riducendo il tempo di cottura a 1 ora e imbastire ogni 30 minuti. Fa 10 porzioni. Tempo pratico: 10 min.; Tempo totale: 1 ora, 10 min.