Prosciutto glassato al miele
Il prosciutto glassato al miele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 1171 calorie, 66g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi prosciutto pronto da mangiare, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, e Prosciutto glassato al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Segnare prosciutto, e stud con i chiodi di garofano interi.
Mettere il prosciutto in una padella foderata di carta stagnola.
Nella metà superiore di una doppia caldaia, scaldare lo sciroppo di mais, il miele e il burro. Mantenere la glassa calda durante la cottura del prosciutto.
Spennellare la glassa sul prosciutto e cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato. Imbastire il prosciutto ogni 10-15 minuti con la glassa di miele. Durante gli ultimi 4-5 minuti di cottura, accendere il broiler per caramellare la glassa.
Togliere dal forno e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.