Prosciutto glassato al caffè con sugo occhi rossi

Prosciutto glassato al caffè con sugo occhi rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 892 calorie, 65 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i contorni: erbe, caffè appena fatto, metà prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Caffè glassato Torta di caffè, e Tacchino smaltato di acero con sugo.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal prosciutto, se presente, e tagliare il grasso a 1/4 " di spessore.
Mettere il prosciutto in una teglia da carne leggermente unta.
Unire lo zucchero e il caffè caldo in una ciotola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra il prosciutto.
Cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140, imbastendo ogni 20 minuti.
Trasferire il prosciutto dalla padella a un piatto da portata. Coprire e tenere in caldo.
Versare le gocce in un misurino di vetro da 4 tazze; lasciare riposare 10 minuti.
Versare e scartare il grasso; mescolare la crema in gocciolamenti rimanenti.
Servire il sugo con prosciutto.
Guarnire piatto, se lo si desidera.