Prosciutto fuoco e spezie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fuoco e spezie prosciutto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 138 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, i chiodi di garofano macinati, il 3% in meno di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sambar di lenticchie rosse dal fuoco vegano e spezie, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare il grasso e la scorza dalla metà del prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire la gelatina e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati.
Spennellare circa un terzo della miscela di gelatina sul prosciutto.
Cuocere a 425 per 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il prosciutto dal forno); cuocere altri 45 minuti, bagnando il prosciutto con una miscela di gelatina ogni 15 minuti.
Trasferire il prosciutto in un piatto da portata; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.