Prosciutto fresco in crosta di erbe
Il prosciutto fresco in crosta di erbe potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 850 calorie, 75g di proteine, e 58g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di timo fresco, foglie di dragoncello fresco, prosciutto e fiori di lavanda non trattati. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Salmone fresco in crosta di erbe e feta, Doppia senape e prosciutto crudo alle erbe, e Filetto Mignon in crosta di Porcini con Burro alle erbe fresche.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il timo, il rosmarino, il dragoncello e la lavanda. Condire il prosciutto con sale e pepe. Strofinare la miscela di erbe su tutto il prosciutto e mettere da parte per marinare e venire a temperatura ambiente, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il prosciutto in crosta di erbe in una teglia.
Cuocere circa 25 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F. su un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso.
Togliere dal forno a un rack. Tenda il prosciutto liberamente con un foglio di alluminio e lascia riposare fino a quando il centro del prosciutto registra da 160 a 165 gradi F. sul termometro a lettura istantanea, da 25 a 30 minuti.
Rimuovere il prosciutto dalla teglia.
Trasferire le gocce in una piccola casseruola per fare lo jus.
Aggiungere il brodo di pollo, un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio per mantenere caldo fino a servire. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Una volta che il prosciutto ha riposato, trasferire su un tagliere, intagliare e servire con lo jus sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc
Pinot nero, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per il prosciutto intero. Riesling e chenin blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, un rosso chiaro come il pinot noir lo farà. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.