Prosciutto Fresco glassato Acero-Senape

Maple-Senape glassato prosciutto fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 356 calorie, 55 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pepe, stinco, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto glassato di acero e senape, Prosciutto glassato senape-acero, e Gamberi glassati alla senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante; strofinare con miscela di spezie. Coprire e raffreddare durante la notte.
Togliere il prosciutto dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Disporre il prosciutto, il lato grasso verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina e posizionare il rack in padella.
Cuocere a 425 per 30 minuti. Ridurre la temperatura a 350 (non togliere il prosciutto dal forno); cuocere a 350 per 1 1/2 ore.
Unire lo sciroppo d'acero, la senape di Digione e il burro. Gira il prosciutto, il lato grasso verso il basso.
Cuocere altri 40 minuti, bagnando con la miscela di sciroppo ogni 20 minuti. Gira di nuovo il prosciutto. Imbastire con la miscela di sciroppo rimanente e cuocere altri 35 minuti o fino a quando un termometro inserito vicino all'osso registra 14
Lasciare riposare per 20 minuti; rimuovere il grasso in eccesso e affettare.