Prosciutto fresco arrosto con Agrumi e Segale

Prosciutto fresco arrosto con agrumi e segale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai anice stellato, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto fresco arrosto con glassa di Bourbon, agrumi e acero, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).
Istruzione
Utilizzando un coltello o un coltello affilato, carefullyscore pelle di prosciutto a 3/4 " -1 " intervalli in acrosshatch modello, avendo cura di tagliare justthrough pelle e grasso, non nella carne.
Sbatti la salvia, 1/4 di tazza di sale, la scorza d'arancia efiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola. Strofinare il salemiscela su tutto il prosciutto.
Trasferire il prosciutto e la miscela di sale in eccesso in un sacchetto di plastica richiudibile jumbo (2 galloni).
Mettere il prosciutto in bagon una grande teglia bordata e raffreddare, girando prosciutto ogni giorno per garantire evencuring, per 4 giorni.
Rimuovere il prosciutto dal sacchetto e asciugarlo asciugatocon asciugamani di carta.
Lasciare riposare il prosciutto in stanzatemperatura per 2 ore.
Disporre un rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare a 500 ° F.
Mettere il prosciutto, stinco osso, su un rack in una teglia.
Arrostire il prosciutto fino a quando la pelle diventa oro profondomarrone e inizia a sbuffare, circa 20 minuti.Ridurre il calore a 325 ° F. Aggiungere con attenzione 1 cupwater alla padella (può schizzare) e arrosto,padella rotante una volta, per 1 ora.
Aggiungere 2 tazze di acqua per pan. Scatter staranise intorno prosciutto; continuare a arrosto, rotante pan ogni 45 minuti e addingmore acqua, se necessario, per mantenere 1/4 " liquidin fondo della padella, fino a quando la pelle è profondo goldenbrown e croccante e un istante-readthermometer inserito nel più spesso partof prosciutto registri 140 ° F, 1 1/2-2 ore in più. Ifskin non croccante entro ultimi 30 minutesof cottura, aumentare il calore a 450 ° F e roastabout 5 minuti più a lungo (guardare da vicino).
Trasferire il prosciutto su una tavola da intaglio; lasciare riposare per almeno 30 minuti o fino a 1 1/2 ore(la temperatura interna del prosciutto aumenterà a circa 66°).
Versare succhi fromroasting pan attraverso un setaccio a maglia fine intoa grande tazza di misurazione; impostare succhi da parte anddiscard solidi in filtro.
Impostare teglia su due bruciatori; addrye. Cuocere a fuoco vivo, raschiando su anybrowned bit dal fondo della padella, fino ryeis ridotto della metà, circa 1 minuto.
Versare attraverso lo stesso setaccio nella misurazionetazza con succhi di prosciutto. Raffreddare in freezer per 15 minuti (questo renderà molto più facile la scrematura del grasso dalla superficie).
Scremare il grasso dalla superficie dei succhi; scartare.
Trasferire i succhi (dovresti avere1 tazza) in una casseruola media.
Aggiungere aranciasucco e brodo o 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione agentle a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare nel burro.Condire la salsa con sale, se necessario. Carveham. Passare la salsa a fianco.