Prosciutto e uova Riso fritto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e uovo riso fritto una prova. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 430 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Vai al negozio e raccogli uova, aglio, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti.
Istruzione
Rompere il riso con le mani per rimuovere grandi ciuffi, se necessario.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere l'olio di canola al wok, roteando per rivestire.
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla e aglio al wok; soffriggere 1 minuto o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere i fagioli e il prosciutto; soffriggere 2 minuti o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere il riso freddo al wok; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa di soia, olio di sesamo e pepe nero. Spingere la miscela di riso sui lati del wok.
Versare le uova nello spazio aperto al centro del wok; cuocere 30 secondi o fino a quando impostato, mescolando per rimescolare. Mescolare delicatamente le uova strapazzate nella miscela di riso.
Cospargere con cipolle verdi.