Prosciutto e pesche alla brace
Prosciutto e pesche alla brace è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 340 calorie, 25 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di salsa Worcestershire, ketchup, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini al prosciutto alla brace, Panini al prosciutto alla brace all'arancia e Panini al prosciutto cotto alla brace.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire, l'olio e il pepe; spennellare parte del composto sulle fette di prosciutto.
Posizionare ogni fetta su un 12 pollici unto. quadrato di pellicola resistente. Completare con le pesche; condire con la miscela di ketchup rimanente.
Piegare la pellicola sopra il prosciutto e le pesche e sigillare bene. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà completamente riscaldato.