Prosciutto e Penne sul fornello

Prosciutto e Penne sul fornello
Prosciutto e penne sul fornello è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 509 calorie . Per $ 1,51 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, panna, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso ai broccoli con formaggio e prosciutto cotto , prosciutto cotto e penne Milano e Penne con prosciutto e asparagi .

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una casseruola, fate rosolare la cipolla e l'aglio nel burro e nell'olio finché saranno teneri. Incorporare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco O Succo Di PomodoroVino Bianco O Succo Di Pomodoro
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare la pasta e metterla in una ciotola; aggiungere il composto di prosciutto e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista