Prosciutto e patate dolci Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare prosciutto e patate dolci Kabobs una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero di canna, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prosciutto e patate dolci Kabobs per 2, Carne di maiale alla griglia e Kabobs di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Mettere la patata dolce in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare e mettere da parte.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna e il succo riservato.
Mettere il prosciutto, la zucca, le mele, la patata dolce e l'ananas in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il composto di succo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 1 ora.
Scolare e scartare la marinata. Su otto spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente il prosciutto, la patata dolce, la zucca, le mele e l'ananas. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le mele sono tenere, girando di tanto in tanto.