Prosciutto e Hash Casseruola marrone

Prosciutto e Hash marrone casseruola è un glutine piatto principale. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il topper di patate con crema di erba cipollina e cipolla, formaggio cheddar delicato, patate marroni all'hash e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Casseruola marrone Hash, e Uovo e Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare le patate, prosciutto e 1 1/2 tazze di formaggio.
Stendere in teglia. Nella stessa ciotola, mescolare panna acida, latte e sale condito con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra la miscela di patate; mescolare per mescolare. Coprire la teglia con un foglio.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere scoperto circa 10 minuti in più o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.