Prosciutto e formaggio svizzero Cuocere
Prosciutto e formaggio svizzero cuocere è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 169 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, panna, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio svizzero Patate Cuocere, Formaggio svizzero, prosciutto e asparagi cuocere, e Cremoso formaggio svizzero pollo cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, senape e latte fino a forme di pasta morbida; premere sul fondo della padella.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
In una ciotola media, mescolare prosciutto, cipolle, peperone e panna acida; stendere sulla crosta.
Cuocere scoperto 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela è calda e formaggio si scioglie.